Тимур Ланский для журнала

Потому что есть денежные профессии, а есть модные и перспективные. Почему одни люди смотрят на других с чувством превосходства, даже если иногда меньше зарабатывают? Вообще, профессия должна быть любимой, а вовсе не модной. Это лучший способ избежать психологических проблем к кризису среднего возраста. И ни один социологический центр не назовет вам параметры, по которым можно исследовать модность. А в этом году статистика заметила, что самой высокооплачиваемой является профессия финансового аналитика. Наш список мы составляли, ориентируясь на два критерия — престиж и новизну.

Учеба в сердце Европы

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ. Попечителями, педагогами и партнерами программы являются:

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" продолжает набор The Culinary Institute of Florence) организовали для них ряд лекций.

Как переехать в Варшаву и отрыть ночной клуб. К55 Вы наверняка слышали истории о том, как успешные люди до того, как таковыми стать, бросали свои университеты, чтобы начать заниматься своим делом. Вашему вниманию предлагается как раз такая история. Знакомьтесь — Антон Шаповалов. Поэтому я выбрал страну, которая немножко ближе, граничит с Украиной - Польшу.

Я подал документы и поступил в университет. Сначала в Университет Лазарского на Факультет Международных отношений, потом я перевелся в другой университет — Вистула. Его я также не закончил, бросил учебу и начал заниматься предпринимательской деятельностью. Как тебе пришла в голову идея открыть ночной клуб? Мы были одними из первых, кто начал продвигать украинское видение в этой сфере. Мы работали в разных заведениях — ресторанах, клубах.

Крупные помещения, перешедшие в е в частные руки. Очереди и драки у кассы на входе. Что принципиально изменилось по сравнению с периодом летней давности? Народ стал разборчивее, в клубной культуре появились разнообразные тренды. Клубов стало больше, они стали меньше и разнообразнее, собирая уже новое поколение клубной публики. Клубами себя называют различные по формату заведения.

4 года 6 мес. Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. 4 года. нет. 4 года 6 мес. Управление малым бизнесом. 4 года. нет. 4 года 6 мес.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций. Родился в интеллигентной семье. Организатор около четырехсот громких акций, многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. Своими наблюдениями Олег поделился и с читателями Я впервые в жизни оказался в Гродно, и сразу скажу, он мне очень понравился.

Мне вообще нравятся небольшие, зеленые городки, где жизнь течет неторопливо и размеренно. Очень приятно, конечно, что, в отличие от многих других городов Беларуси и Польши, Гродно относительно мало пострадал во время войны. Когда памятники архитектуры не восстановлены заново, а сохранились в том самом виде, в каком создавались, — это наполняет атмосферу особо аурой.

Все пафосно, солидно — и увы, несовременно. В такое место разумным будет пойти по какому-то важному, исключительному случаю — большому празднику. А праздники, увы, редко случаются в нашей жизни.

Бизнес-образование в Москве

Тимур Ланский для журнала В интервью для журнала Тимур Ланский рассказывает о своей карьере клубного промоутера и успешного ресторатора. Ответы на эти и многие вопросы вы узнаете из интервью известного ресторатора для журнала . В ресторанном бизнесе я с 19 лет. Взял наших музыкантов и танцоров с эстрадного факультета, придумали и отрепетировали номера, по тем временам ультрасовременные и немного сексапильные:

Сфера услуг — тяжелый бизнес, как вы на него решились я уехал в Москву и учился там 2 года на базе Государственного института управления по специальности «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха.

Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост. Универсальный рецепт успеха выглядит так:

Фирменный стиль клубного ресторана"Ампир"

Эти люди уже добились успеха, знакомы с рецептами его достижения и охотно делятся накопленными знаниями и опытом с будущими коллегами. Еще одним плюсом является то, что студенты получают не только знания, но и множество полезных знакомств и контактов, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве. Для желающих изучить работу зарубежных компаний в деле проходят дополнительные зарубежные стажировки, во время которых слушатели в короткий срок посещают мастер-классы ключевых специалистов компаний, лидирующих в области ресторанного бизнеса.

Максимально комфортные условия Учебный центр бизнес-школы расположен в центре дизайна — самом большом арт-кластере в Москве, который находится недалеко от метро Курская и Чкаловская.

Конечно же есть, в институте мы получаем необходимый набор знаний, который пригодится нам как на Есть ли смысл учиться по специальности отельно-ресторанного бизнеса,если все равно при Эксперт по клубной жизни.

Ресторанный бизнес Дополнительные предложения как способ увеличения оборачиваемости ресторанного бизнеса В 20 процентах кафе и ресторанов дополнительные предложения разрабатываются планово, еще на стадии формирования концепции, в остальных — хаотично, по мере возникновения идеи. Однако почти нет заведений, не практикующих данный способ повышения заполнения зала в часы, когда количество посадок ресторанного бизнеса оставляет желать лучшего.

Таким образом, можно утверждать, что дополнительные предложения в кафе и ресторанах - визитная карточка ресторанного бизнеса го года. Как удержать постоянных гостей и заинтересовать новых, другими словами, как увеличить оборачиваемость столов? Это, пожалуй, один из главных вопросов, волнующих владельцев ресторанного бизнеса в этом, с экономической точки зрения кризисном, году. Да, важным механизмом привлечения посетителей являются дополнительные предложения, но подходят ли они ресторанному бизнесу вашего формата?

И если подходят, то каким должен быть их состав и предполагаемый бюджет? По мнению специалистов ресторанного консалтинга , при выборе дополнительных предложений формат ресторанного бизнеса — это краеугольный камень, и многое, если не все, зависит именно от него. Наши рестораны — место не только для еды, но и проведения досуга, дополнительных предложений в них может быть масса, так что имеет смысл исходить из того, как построена концепция.

Караоке ни капли не устарело для года Странно будет выглядеть в году молодежная дискотека в заведении, которое ориентировано на старшую целевую аудиторию. Не так сложно выяснить стоимость аппаратуры, позволяющей ввести данную услугу совсем необязательно покупать профессиональную, достаточно просто систему хорошего качества потребительского класса. Еще проще рассчитать прибыль, которую получит заведение за счет привлечения четырех-пяти лишних банкетов в месяц.

И не надо говорить, что такое дополнительное предложение устарело для ресторанного бизнеса К слову, музыкальное оформление заведения, как правило, прописывается на стадии разработки концепции, но в отдельных случаях может выступать и дополнительным предложением.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Nobil Luxury Boutique Hotel*****, (Гостинично-Ресторанный Бизнес). Организация работы 3-x Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса. Государственный Политехнический Институт.

С чего все началось? Ему уже порядка 4 лет. Позже были еще проекты. Но все никак не выходило, хотя, казалось, мы уже все круги ада прошли. В каждом бизнесе должна быть идея, а если есть идея, то деньги приложатся. А если говорить более детально, думаю, все получилось, потому что в тот момент совпало все.

Стажировка в Японии - гастрономические тренды и концепции (Токио, Осака, Киото)

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 04 Октябрь В году по инициативе Киевского института туризма, экономики и права, при поддержке Гос туристской администрации и Ассоциации учебных заведений Украины туристского и гостиничного профиля, выводом Кабинета Министров Украины в институте имелась начата подготовка профессионалов по квалификациям Туризм, Гостиничное хозяйство. Начиная с у.

Управляющий кафедрой - д. На кафедре действует секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности", тот или другой возглавляет - к. Управляющий кафедрой - к.

Mini-MBA в ресторанном бизнесе Программа Mini MBA в ресторанном бизнесе Специалист в области управления ресторанным бизнесом и клубной.

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков. Отчет о движении денежных средств. Финансовый рычаг, управление рисками. Влияние этапов операционного цикла на баланс. Текущая ликвидность, срочная ликвидность.

Анализ влияния маркетинговых акций на продажи. Контролируемые и неконтролируемые статьи бюджета. Затраты на оплату труда, на приобретение оборудования, на техническое обслуживание и ремонт.

25 самых модных профессий

Приглашаем Вас посетить специализированную выставку в Минске с 29 по 31 марта. Спешите заказать новогодний дизайн. Благодарим всех участников мероприятия! Надеемся, что выступления докладчиков оказались полезными и актуальными. Бизнес подробнее Как подать своё рекламное предложение, чтобы заинтересовать клиента?

Квартиры от Еврострой в ЖК «Клубном доме «Приоритет» - вся информация, цены, 7-этажное кирпично-монолитное здание бизнес- класса спроектировано кафе и ресторанов: в 7 мин езды на машине универмаг «Стокманн», «Невский атриум», ТРЦ «Галерея» и другие. .. Горный институт, 12 минут.

Университеты и вузы, в том числе - НИУ ВШЭ Магистерская программа"Прикладная экономика" является одной из принципиально новых и молодых программ факультета экономических наук наряду с программой академической направленности" Экономика: Первый выпуск программы состоялся в году. Однако это отнюдь не означает, что она ещё не завоевала своего места на рынке. Все три программы наследуют огромный опыт подготовки магистров по направлению"Экономика" на факультете экономических наук, насчитывающей уже почти 20 лет.

Сегодняшний состав магистерских программ по экономике является отражением запросов современного рынка труда, как российского, так и международного, с его четкой дифференциацией профиля подготовки выпускника с акцентом либо на углубленную теоретическую подготовку, на специализацию в области продвинутых математических методов, либо на практико-ориентированную подготовку с фокусированным изучением того или иного набора прикладных бизнес-дисциплин.

Непосредственными предшественницами сегодняшних программ по направлению"Экономика" на факультете экономических наук были: Последний выпуск этих программ состоялся в году. Примеры должностей и стартовых зарплат выпускников магистратуры по направлению"Экономика" года: Автомобильная компания, , евро. Зарубежный университет, преподаватель, евро.

Профессия ресторатор

Будучи сыном актрисы Анастасии Вертинской и режиссера Никиты Михалкова, Степан окончил московскую художественную школу, после чего отслужил в армии и не где-нибудь, а на Дальнем Востоке. Вернувшись со службы, будущий ресторатор поступил в институт и учился на протяжении трех лет, но затем сделал выбор в пользу Московской Киношколы, которую окончил в году и тогда же вместе с Федором Бондарчуком основал студию, специализирующуюся на производстве музыкальных видеоклипов и рекламных роликов Спустя десять лет Михалков и Бондарчук решили попробовать себя в ресторанном бизнесе и при поддержке Аркадия Новикова открыли ресторан аниль, о котором, пожалуй, сегодня знают все.

К слову, этажом ниже обнаруживается , открытый совместно со всемирно известным производителем виски. Постепенно эти мнения превратились в стереотипы, и за два года нам никак не удалось их перебороть, даже не смотря на то, что с нами работал Винет Батия — шеф-повар, отмеченный двумя мишленовскими звездами. Но, как я уже говорил, убедить московскую публику в том, что эта еда подходит на каждый день, нам так и не удалось. Я прекрасно помню свое детство, как вся семья собиралась за большим столом, к нам приходили гости, все разговаривали о театральной жизни, о кинематографе, шутили и веселились.

Ресторан японской кухни кудрово в Санкт-Петербурге на станции метро Технологический институт-1 на 3D-карте 2ГИС: Средний чек р; Бизнес -ланч; Азиатская кухня; Европейская кухня сеть клубных ресторанов.

Неспециалисты открывают ресторан, потом год пытаются отдать его в управление или продать и спасти хоть какие-то деньги. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказывает об основных трендах и опасностях ресторанного бизнеса. Основная масса россиян ест дома. При этом ниша дорогих ресторанов практически занята. заработать сейчас дает демократичный сегмент, в котором не нужны французские скатерти, посуда от Гиде Грен, бокалы от или .

Посмотрите, как молодежь реагирует на заведения с демократичными ценами. Для нее ресторан - это не пафосное место, куда родители водили нас раз в полгода. Сегодня молодежь не боится официанта, не боится сделать заказ.

Секрет ресторанного бизнеса